Хотелось бы обсудить некое несоответствие моего бана ))) сказаное мною "ублюдки в погонах" было соотнесено как оскорбление присутствующему здесь грифасику))) но я как раз его и не имел в виду))) так почему же забанили меня а не модератора за его крамольные мысли на счет здесь присутствующих)))) ну и как бы готов вновь понести наказание за чужие измышления которые мне если честно понравились))) готов побыть в бане вместе))))
какие несоответствия? были неоднократные личные оскорбления за это был в бане,не за личное мнение а за прямое оскорбление пока воздержусь от кнопки....
Баня очищает, понимаете ли........., герр Херр, просись опять пока заведение не занято
Ход мыслей таков! Всем болеющим - здоровья, всем здоровым - не болеть, участникам - общения, зрителям - настроения!!!
Да я понял шерифа)))) но мог бы и по кнопке))) чего ждать?? пока заматерюсь??? так я не Пушкин))) А фуфло дешевое тоже оскорбление??? я лично считаю это намеком на личные качества))) просто мне придется нечленораздельно мычать что бы не было похоже на оскорбление))))
И меня допустим может тоже оскорбить когда мое личное мнение засчитано как оскорбление)))
К тому же я был оскорблен не раз)) так что мне теперь убиться ап стену???))) пусть кто мною посчитался оскорбленным сам меня в этом убедит))) а если какой то крендель которому на всех плевать и он тут матом самоутверждается будет меня учить жизни то мне его звать ласково грифасиком ???? так я так не умею)))))