Форум :: не стандартные сем.отношения.

Свинг.

Xiryrg Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:36

Мне кажется тут Мадам не хватает))) она свинг обожает))) по любому поводу и в любой позе))) главное что бы собеседник выносливый попался )))))

brodyaga Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:38

Мне нравится эта тема...как с двумя девушками понравилось,так и вдвоём одну девушку,но вообще свинг я считаю-это когда семейные пары обмениваются партнерами,изменой я такой секс не считаю...как то так,но трудно встретить подходящего по духу человека в этом плане...

Xiryrg Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:39

Тут будет некая Мадам ......попробуй ей леща подкинуть и ты будешь....удивлен))))

Xiryrg Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:40

Спокойной ночи)))

brodyaga Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:40

Девушки,многие хоть и хотят попробовать нечто но большинство покрутят у виска и убъют в себе это желание...я собственник,очень ревнивый человек,но эта тема возбуждает почему то)))

brodyaga Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:49

Ладно забыли...тут смотрю такую тему не особо кто жаждет обсудить...Пойду тогда спать)))*SLEEP*

brodyaga Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:49

Ладно забыли...тут смотрю такую тему не особо кто жаждет обсудить...Пойду тогда спать)))*SLEEP*

Маэстро Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:51

а чего тут обсуждать, кто кого сгрёб, тот того и уёб))))

Маэстро Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:53

пролетарии фсех стран заебитесь вволю*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Маэстро Написал(а): 30 марта 2015 г. в 19:54

ебля это не роскошь, а средство от импотенцииB-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*