Я так думаю что клуб закрыли в котором состоял Панам))) затосковал наверное))))
Это зависит от тех кто сюда заходит))) если тут тоскливо,значит какие то тоскуны повадились))))
Эти здесь не лазят))) они на чатах до сих пор висят)) хочу могу сделаю))))
у нас в тв-чате один года полтора госпожу искал.не находилась блин..прям сочувствием прониклась к нему)
первый муж тож искал себе на жопу приключений в чате, он симку видать другую ставил и писал, а я смотрю на телефоне у него дата и время другое(хотела время посмотреть) думаю так бывает когда батарейку вытаскиваешь(9 лет назад допотопные были телефоны) давай лазить в телефоне)))) он смски то не удалил, они в памяти телефона остались, искал женщину для встреч, я месяца три молчала приглядывалась ))) а потом выдала...он мне всё рассказал, рассказал про любовницу свою, куда он её водил...вообщем в середине мая 9 лет назад я ушла, думаю зачем вместе жить когда тихо друг друга ненавидишь
Эк у вас чатом семью тряхануло.......мой знакомый тоже так увлекся,с женой развелся,а она была как бы не совсем самостоятельная.....несколько лет и умерла не знаю уж по какой причине((( помогали чем могли но........как то так вот((( у тебя не так уж и грустно))) скорее по новой жизнь начала))) и во всем чат виноват оказался))))