После Аршавина я уже перестал удивляться))) баксы по ходу испортили немало народу)))
Хотя, я считаю, что деньги людей не ПОРТЯТ, они их ПОКАЗЫВАЮТ!
Пока были голодные и злые шансов было больше и бились серьезно))))) а сейчас бабки отрабатывают
Я искренне болел за наших следж хоккеистов на олимпийских играх))) вот это бойцы ))) второе место они достойно отбили )) просто выше всяких слов)))я ими горжусь))) а эти как сытые коты, в любом случае при бабле остались))))
да нормально они бились!на том уровне,какой сейчас есть.до финала дошли,проиграли достойному сопернику.Канада в этом году конечно,вне конкуренции.всё впечатление испортила эта церемония(
Я помню, как психанул Зидан в финале чемпионата с итальянцами, и ... это возможно, решило исход битвы.
Маска, да, заключительная церемония очень испортила впечатление. Это то, о чём Хирург писал. Последствия.
МАДАМ,ага))Зидан вошёл в историю))и Тайсон тоже,было дело,психанул))
А ещё, смотрела интересные кадры прошлых лет. Там такой курьёзный "псих" запомнился. Был такой вратарь - Шумахер. Так он во время матча так психанул, что вышел из зоны ворот и отправил нападающего противников в нокаут.