Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

Xiryrg Написал(а): 19 мая 2015 г. в 19:22

После Аршавина я уже перестал удивляться))) баксы по ходу испортили немало народу)))

MADAM Написал(а): 19 мая 2015 г. в 19:23

Хирург, от то-то и оно...*BOMB*

MADAM Написал(а): 19 мая 2015 г. в 19:25

Хотя, я считаю, что деньги людей не ПОРТЯТ, они их ПОКАЗЫВАЮТ!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 19 мая 2015 г. в 19:25

Пока были голодные и злые шансов было больше и бились серьезно))))) а сейчас бабки отрабатывают

Xiryrg Написал(а): 19 мая 2015 г. в 19:29

Я искренне болел за наших следж хоккеистов на олимпийских играх))) вот это бойцы ))) второе место они достойно отбили )) просто выше всяких слов)))я ими горжусь))) а эти как сытые коты, в любом случае при бабле остались))))

Маска Написал(а): 19 мая 2015 г. в 19:32

да нормально они бились!на том уровне,какой сейчас есть.до финала дошли,проиграли достойному сопернику.Канада в этом году конечно,вне конкуренции.всё впечатление испортила эта церемония(

MADAM Написал(а): 19 мая 2015 г. в 19:35

Я помню, как психанул Зидан в финале чемпионата с итальянцами, и ... это возможно, решило исход битвы.*BOMB*

MADAM Написал(а): 19 мая 2015 г. в 19:36

Маска, да, заключительная церемония очень испортила впечатление. Это то, о чём Хирург писал. Последствия.*BOMB*

Маска Написал(а): 19 мая 2015 г. в 19:37

МАДАМ,ага))Зидан вошёл в историю))и Тайсон тоже,было дело,психанул))

MADAM Написал(а): 19 мая 2015 г. в 19:40

А ещё, смотрела интересные кадры прошлых лет. Там такой курьёзный "псих" запомнился. Был такой вратарь - Шумахер. Так он во время матча так психанул, что вышел из зоны ворот и отправил нападающего противников в нокаут. *BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*