Хирург, ты под каким-то особым углом смотрел на вчерашнее))) я вот пальцы крючу в волнительных моментах и чо?))) не помогло сегодня(((
сотку лучше налить сегодня))) а чо делать...*присматриваясь к бару...
Мой угол зрения трезво оценивать реалии))) а не туфтеть херню разную)))) но сотку прими))) клин клином вышибают))) пальцы раскрючатся)))))
не сочтите за алкоголичку, но... уже))) сотка кофе с коньяком легла мягко))) ещё матч не закончился, так что терплю Хирург, ты... вернее вы оба, предвзято относитесь друг к другу и все дела))) но это уже другая история))) а там на поле одни щелчки...
Ну как бы предвзято не люблю балаболов))) и мусоров )) в одном лице))) это странно??)))
по мне так странно))) это про погоны... все близкие в погонах, и сын туда же...)))
Я не про погоны)) я про стиль поведения)) у меня ментов знакомых много)) есть где знания черпнуть)))
Хирург, ну зачем так про Ласкового моего? Он просто не совсем умеет пользоваться русским языком. Он, скорее всего, имел ввиду, что во втором периоде будет больше всего голов будет забито, и ... оказался же прав.