Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

MADAM Написал(а): 17 мая 2015 г. в 20:19

Хирург, она мне не интересна. Поэтому спор исключается.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2015 г. в 20:20

Кози)))Сотку ставить не хочешь???)))

KOZI Написал(а): 17 мая 2015 г. в 20:20

Хирург, ты под каким-то особым углом смотрел на вчерашнее))) я вот пальцы крючу в волнительных моментах и чо?))) не помогло сегодня(((

KOZI Написал(а): 17 мая 2015 г. в 20:22

сотку лучше налить сегодня))) а чо делать...*SHRUG**присматриваясь к бару...

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2015 г. в 20:24

Мой угол зрения трезво оценивать реалии))) а не туфтеть херню разную)))) но сотку прими))) клин клином вышибают))) пальцы раскрючатся)))))

KOZI Написал(а): 17 мая 2015 г. в 20:31

не сочтите за алкоголичку, но... уже))) сотка кофе с коньяком легла мягко))) ещё матч не закончился, так что терплю*FACEPALM* Хирург, ты... вернее вы оба, предвзято относитесь друг к другу и все дела))) но это уже другая история))) а там на поле одни щелчки...*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2015 г. в 20:33

Ну как бы предвзято не люблю балаболов))) и мусоров )) в одном лице))) это странно??)))

KOZI Написал(а): 17 мая 2015 г. в 20:36

по мне так странно))) это про погоны... все близкие в погонах, и сын туда же...)))

Xiryrg Написал(а): 17 мая 2015 г. в 20:38

Я не про погоны)) я про стиль поведения)) у меня ментов знакомых много)) есть где знания черпнуть)))

MADAM Написал(а): 17 мая 2015 г. в 20:39

Хирург, ну зачем так про Ласкового моего? Он просто не совсем умеет пользоваться русским языком. Он, скорее всего, имел ввиду, что во втором периоде будет больше всего голов будет забито, и ... оказался же прав.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*