Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

KOZI Написал(а): 20 июня 2016 г. в 09:02

Ну что... к чему готовиться сегодня?))) Жду чуда на ЧЕ-16! Не будет чуда... по Сталину!*SHAKE*

СЕДОЙ Написал(а): 20 июня 2016 г. в 09:27

Я другое выражение слышал-Не завоюете золото, поедете его добывать..:D

VORONA Написал(а): 20 июня 2016 г. в 12:23

раньше где футболистов брали ....на дворовых площадках, а сейчас что не футболист то сыр в масле)))

KOZI Написал(а): 20 июня 2016 г. в 19:07

Пусть сегодня Акинфеев ещё и в икре изваляется, я ему всё прощу))) Лишь бы устоял...*PIRATE*

KOZI Написал(а): 20 июня 2016 г. в 19:12

не долго музыка играла...XD дальше и смотреть не буду...

KOZI Написал(а): 21 июня 2016 г. в 00:59

Чудес не бывает... в нашем футболе. А жаль. Слуцкий подал в отставку. Кто следующий?

VORONA Написал(а): 21 июня 2016 г. в 04:44

ехала в автобусе сегодня утром на работу, приснился сон что Уэлс берет золото, кубок золотой, надо же мне так голову заморочить футболом этим:D

KOZI Написал(а): 23 июня 2016 г. в 02:53

хех) если Уэльс разберётся с сепарами из Северной Ирландии*SECRET* 25 июня, то буду болеть за них))) этакая тёмная лошадка нарисовалась на ЧЕ)*PLOTTING*

Дачник Написал(а): 24 июня 2016 г. в 04:59

хорошо что на работе был, не довелось сие позорище помотреть*SHRUG*

Дачник Написал(а): 24 июня 2016 г. в 04:59

мысли по поводу.....*THINKING*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*