Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

Дачник Написал(а): 21 февраля 2016 г. в 19:48

а с флаконами мы непременно разберёмся, сильно оне вам досаждают?

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2016 г. в 19:49

Я тебе не коллега))) это собутыльникам можешь об уважухе толковать)) благополучие твое вижу))) переиэбыток даже ))) начинаешь лошару иногда превосходить))

Дачник Написал(а): 21 февраля 2016 г. в 19:52

и с лошами мы разберёмся, все болезни от нервов, вы правильно к нам обратились*YES*

Дачник Написал(а): 21 февраля 2016 г. в 19:54

как давно у вас это началось?

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2016 г. в 19:55

Вот я о том же))) еще один суперспециалист по диагнозам))) а еще дегустатор и знаток клизм))) короче сплошь талант просветление))) даже картинки и те можешь с места на место переносить))) вообще верх достижения цивилизации)))

Дачник Написал(а): 21 февраля 2016 г. в 19:57

по глазу видно, что подзапустили вы свою болячку, батенька, надо было раньше обращаться*SHRUG*

Дачник Написал(а): 21 февраля 2016 г. в 19:58

какой диагноз будем ставить, коллега? ведь у нас с вами консилиум не так ли?B-)

Xiryrg Написал(а): 21 февраля 2016 г. в 20:03

Короче мне твой однообразносмешной лепет уже надоел да и мне в отличии от тебя спать по ночам надо))) в следующий раз постарайся что бы я хотя бы за себя говорил а не за обоих))) бай))

Дачник Написал(а): 21 февраля 2016 г. в 20:06

сон это ваш первый лекарь, говорю как врач врачу, примите демидрол с пургеном и до утра будет полное освобождение от всех проблем*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*:)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 февраля 2016 г. в 05:28

userimg

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*