Форум :: Сибирь-команда международного класса

и снова наша сборная в игре, наших парней не остановить!!!

Дачник Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:19

userimg

VS Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:20

клизьма всегда помогаеть))))))))*SEE*:D

Дачник Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:22

при любых болестях, Зелёный, мертвых на ноги ставит!!!*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Дачник Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:23

ладно, упал-пропал, не тревожить и при пожаре выносить первым*HI*

VS Написал(а): 06 февраля 2016 г. в 19:28

всё понятно))) в окно при пожаре в объятия пожарников!)))))*THUMBS_UP**BOW*:D

Xiryrg Написал(а): 08 февраля 2016 г. в 18:20

Так вот о клизьме))) я вертем кто в ней убедился))) пусть она и дальше им помогает но......хотел бы в этой непорочной теме задеть другой вопрос)))) о том ,что все таки движет человеком если он готов и по ночам ради меня отвисать на форуме и писать обо мне рифму??? стихами это назвать не могу из за унитазности жанра)))) мне даже хотелось бы спросить об этом местного аналитика лошару но боюсь она не найдет как ни странно ничего по этому поводу а если и найдет то ей снова не поверят)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 февраля 2016 г. в 18:23

:DЯ тут отвечу в нейтральной теме, чтоб к хвосту никто не липнул( из зависти)
Унитазную тему вы с Вэсом на пару зачали в Моргане, когда у вас там нижняя часть тулова свисала с гнезда, я скопировала для памяти о вашей нестабтильности. Психической. Мод все затер, но скопировано у меня*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 февраля 2016 г. в 18:25

Маэстро не зря *оршком -то окрестил-твоя это тем любимая- про отходы и запах отходов-много ты наслаждался. И много повторял) Нефиг проецировать свою среду обитания-твое это поприще-биоотходы и выделения организма*YES*

Xiryrg Написал(а): 08 февраля 2016 г. в 18:29

Я в движухе от дешевой лошары не нуждаюсь))))) поэтому не напрягайся,жди трамвая)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 08 февраля 2016 г. в 18:51

Некогда мне-вечерняя теория и практика! Да и зрители устали от тебя*PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*