это всё ты, Седой, виновытый!!! сбилась со следа))) полёт мысли брякнулся ап землю(((
Короче... Я, правда, не знаю, кто у нас там в Правительстве в буквальном смысле гей или лесби, да и пофиг так-то… вешать наклейки на оных в реале не додумаюсь… а то, что в искусстве их полным-полна коробушка, это факт! И что? А ничё))) Поёт наш Борюсик (вроде он би) как может да танцует… приносит радость людям и ладно! Когда имя Микеланджело слышим, что вспоминаем в первую очередь – что он гей или всё-таки его Давида и Сикстинскую капеллу? А Чайковский? А Леонардо да Винчи с сомнительной репутацией, а Рихтер… у них на пером месте Талант, и на втором, и на десятом! Фредди Меркюрьи – целое событие! Да в нём (бисексуале) такое мощное мужское начало, что многим гетерастам не снилось))) И сколько их: Нуриев - выдающийся танцор, Элтон Джон – дивные песни, Рикки Мартин – какой голос и прочие и прочие… Субъективность моя есть, но это ничего не отменяет! И что – это тоже толерантность непонятная?) А вот в случаях кончит с Евровидением – то тут надо +18 обязательно, если политики с экранов ТВ в первую очередь сообщают, что они геи и гордятся этим на камеру, то здесь я согласная – танками их, только танками! (по Воле)
Тащи уже сплетню какую-нить сюда... Я чёй-та раздухарилась)))