Форум :: Ник изменила! Я вас таки имею,как за порядочных людей

:D;):D

Femida Написал(а): 21 марта 2014 г. в 20:43

как мне модератора найти не кто не в курсе не могу зайти на страницу основную

40 Написал(а): 21 марта 2014 г. в 20:45

Да нет Птиц, я бы не сказал, что разнятся!! ну.. насколько я гостил у русских, обычаи почти такие же! может из-за того, что казаки.. правду сказать в России центральной пока не имел честь узнать, усвоить обычаи.. Разве что по книгам имею некоторое представление.. я знаю одно, что раньше к примеру когда у соседа появился первый цветной телевизор, то всей улицей к нему собирались.. и ведь всегда был рад тому! а сейчас когда родной брат приходит к брату, то последний к нему косо смотрит.. мол что-то ему нужно.. Вот так вот.. обычаи постепенно уходят на второй план.. и не удивлюсь если в не далеком будущем не будем знать не то чтобы национальность, но и собственной речи.

40 Написал(а): 21 марта 2014 г. в 20:48

Лады Птиц, всего доброго!*HI* Привет вновь прибывшим! и пока*HI*

VORONA Написал(а): 21 марта 2014 г. в 20:49

нажми выйти

ГРИФ Написал(а): 21 марта 2014 г. в 20:55

-Изя ви таки еврей!
- Я?? нет!
В России я таки - армянин, На Украине я - одессит, а в Хайфе- я таки.. - мемзер.. Я вам так скажу, Соломон.. Самие страшные антисимиты сидят..В Тель-авиве... )))))

Дизи Написал(а): 21 марта 2014 г. в 20:58

))) Гриф, рассмешил..

VORONA Написал(а): 21 марта 2014 г. в 21:00

в каком месте надо смеяться?

Дизи Написал(а): 21 марта 2014 г. в 21:01

Вот если бы все человеки разных национальностей одного государства так и думали, как вы с 40, политиканы нами бы не играли в свою угоду ;-)

гость111119 Написал(а): 21 марта 2014 г. в 21:02

Оля где тель-авив:D

VORONA Написал(а): 21 марта 2014 г. в 21:03

я наверное еврей....точно еврей, меня часто так обзывают

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*