Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ФУРИЯ Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 22:32

масичек, неть, не заглядываюсь))). Я сама по себе))))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 17 февраля 2015 г. в 22:38

Ой ли:P

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 03:21

Птичкам( про мораль)
Питекантроп с дубинкой в вечной революции*FLAG* уже и отвоевывать нечего--а все машет ею)) потому что...
во-первых--мораль двойственна

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 03:31

потому что мораль-удобная тетя-шлю**
закинуть в угол иль двинуть кому ею в ухо*JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 03:34

то есть( знаю по реали мнения) просто--тутка--это хорошо и удобно. НО НЕ СРЕДИ МОИХ РОДИЧЕЙ! То есть свой род все хочут беречь! НО другим родом--пользоваться!! Как в истории про ФАМАРЬXP( опять Библия) Но так наглядно же! А после Библии все то же --только повторяется с небольшими своеобразиями в округе

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 03:36

Во-вторых)) мораль всегда удобно подстраивает под себя победивший революционный класс

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 03:39

И в третьих=( опять круг замыкается)демократия-когда вроде все можно и всех на** ноXPя ж хочу так--чтобы все мне можно--а другим пусть будет так..как мне ..НУЖНО.. а если нет--то..войнушкаXD

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 03:42

Теперь понятно? Почему всегда кругом войнушки? потому что лифт с обществом--ДЕморализован--нафиг) по сути своей*JAW*
РАЗДВА ТРЫ..XDXPопять до трех))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 03:49

ну и про душу...как про дыхание жизни)этот смсл*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 18 февраля 2015 г. в 10:47

Висит. Молчит. Восходящий поток. А где потолок...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*