Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

KOZI Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 08:23

в Ялте хорошо, там сад ботанический красивый и гнездо Ласточкино)) и пляж галечный( в жомпу впиваются(((

Маэстро Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 08:25

хороший мат укрепляет иммунитет, и укрепляет дух (не путать с духманом)

Маэстро Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 08:27

эх, пляжей то у нас у самих шесть штуков, не считая диких, всего то и осталось март-май*PLOTTING*

KOZI Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 08:30

ты и "дикие" посещаешь?)))*SEE*:D

KOZI Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 08:31

эээ... упс, может у вас это по другому называется, а я про нудь всякую...*FACEPALM**STUPID*

Маэстро Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 08:32

я не сказал нудисткие, хотя и такой есть=-)

KOZI Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 08:32

не морская ж ни разу...(((=-) у нас морей нет(((

KOZI Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 08:33

ну????? как там - был?)))

Маэстро Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 08:36

а мы его морем величаем, бо 200 км в длину и 8 в ширшину, ну кому несолёное могут соли с собой брать-недорогой продукт, а там я не был, староват ужо, да и н таких женчины не шибко стесняются, топлес загорают

KOZI Написал(а): 12 февраля 2015 г. в 08:45

не, когда выпячивают/особенно силикон/ удручающее зрелище((( хи, я вспомнила тут - в Китае наш пляж был крайним,далее уже частный пляж какой-то военной базы, там таблички были развешены... а я по китайски так себе*STUPID*))) ну и он, обычно, пустовал... я его приглядела, народа нет и завалилась недалече от таблички... отдыхающие китайцы на меня покосились, ну и ладно! а потом появилась бригада мужиков и начали загорать тоже, только стоя, да ещё и в круг так вставши... ничё так, все загорелые и все в белых труселях))) только потом, сфокусировавши резкость взгляда, я поняла что оне все там голяком и это жомпы белеют))) ползком уползала за табличку)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*