Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:02

ЛОША... не надо. Ты собой не управляешь. Ни внутри, ни снаружи. Это твои мечты, управлять собой - и не более.

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:03

Порывистая ты... о чём и было сказано.)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:05

ну..вот даже если ты так увидал.. скажи-каким порывом надо обладать чтобы обсмотреться..обдумать ситуацию и сказку забацать в тему? Это так даже Пушкин не умел--это точно гротескнул ГРиф))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:06

Вот ты нарочно опять сделал яре краски--чтобы повертеть головой и поглядеть одним глазом а потомо другим--что там выйдетXPXD

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:07

Слушай.. если ты себя знаешь и управляешь, зачем тебе Гриф? Играешь? Так и я с тобой играю... Паритет.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:08

про Велеса интереснее.. а почему Велес? если был вроде тенью Воланда

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:10

как зачем Гриф мне? ГРиф это еда для души--то бишь дающая движение и рассуждения и в итоге может даже и жизнь отчасти

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:10

игры для поля) а ПТица наверху летает) Не сравнивай)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:12

а ты как думаешь-легко следом круги нарезать по полям с башкой задратой наверх? Чтобы Птицу слушать??сам бы попробовал=-( так и с копыт слететь недолго. Риск8-)O_o

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 19:15

Тема нужна для темы-а не чтобы выпялиться) чуешь разницу..да и перед кем? если мне интересно что ты тут пишешь.. и смысл написанного

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*