Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:49

Так что там у тебя с Турисазом?)

ФУРИЯ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:52

Его я прожила легче, чем Чернобога... Он внешне на Альгиз перевернутый похож. ТО был не Турисаз, а Даждьбог. Но по мане хорошо давит)))

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:56

Зеркальный Альгиз..) А ты выбрала самое сложное...
Ну, да... Мы не ищем лёгких путей..))

ФУРИЯ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 17:59

ГРИФ))), я просто по аттам начала , по нарастанию частот. Эти все до манипуры, включая ее работают. В основном на физике. Сейчас вот Радуга, она уже легче))), переходит выше). Короче... ощущения пустооты везде и всюду... А ты говоришь знамя)))). Все прах и тлен). Мы так мимолетны)

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:00

Не удивляйся... Есть Зеркальный Альгиз.. Просто левая диагональная черта, короче правой... Поэтому у этой руны есть зеркальность...
Понимаешь?

ФУРИЯ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:02

да, понимаю. Но здесь-то я чертила Чернобога. И он обратный как раз как прямой Альгиз.

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:07

Поэтому перевёрнутый Альгиз - смерть физическая, а перевёрнутая и зеркальная - смерть духовная... Ощущаешь разницу?

ФУРИЯ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:10

конечно... ) Чувствуется весьма сильно).

ГРИФ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:12

Ты поаккуратнее... Можно серьёзно вляпаться..

ФУРИЯ Написал(а): 05 февраля 2015 г. в 18:20

я с тобой хотела поговорить... но ты как-то пропал. Здесь не особо хочется... ) Вот и тыкаюсь по наитию , по ощущениям)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*