Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 01 января 2015 г. в 06:21

фи) короче-новая жизнь! когда знаешь надо воплощать немедленно--а то отнимется и то что знаешь)) урраа- тры перышка выросли на гриве--полечууууууууууу*FLY**FLY**FLY**FLAG*

ВшкафЮ Написал(а): 01 января 2015 г. в 06:51

вещий сон..вещий сон..лямпалямлялм*BOW**BOW**BOW**BOW* я теперь немножко ВЕЩАЯ ЛОШАДъ УРРАААААААААААААА*THUMBS_UP**STUPID**EXCITED*

ВшкафЮ Написал(а): 01 января 2015 г. в 06:51

ЦЫГЦЫГ ТОП*RUN**RUN**RUN*

кто напился-это его проблемы*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 01 января 2015 г. в 15:13

ЗАДАЧА

:\МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С УЖАСАЮЩИМ СУЩЕСТВОМXDXP
Из всех сексуальных маняков этот-самый ужасныйB-)
надо поймать его за руку

ВшкафЮ Написал(а): 01 января 2015 г. в 15:14

за руку-липкую от мармеладаB-)*ANGRY*

ВшкафЮ Написал(а): 01 января 2015 г. в 15:14

и этим мармеладом..будет..одна из вас*PIRATE*

ВшкафЮ Написал(а): 01 января 2015 г. в 15:17

вы должны запустить у этого B-)-кого типа неконтролируемую эротическую реакцию--от которой его мозг --БУМ*PIRATE*
Надо засунуть ему под нос его навязчивые анатомические образы...недостаток эндорфинов блокирует выделение мелатонина...*PIRATE**MEDITATION*

ВшкафЮ Написал(а): 01 января 2015 г. в 15:18

гхм..теперь дело за вами..ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАСТВАИТЬ ЕГО ВЛЕЗТЬ В МАРМЕЛАДXDXP*ANGRY*

ВшкафЮ Написал(а): 01 января 2015 г. в 16:53

И ваще... Если вы МАДАМ задницу модераторам вылизываете, то это вас вряд ли спасёт от лекций по Дао*SECRET* ЦЫТАТА( ПОСТСКР--МАДАМ-ЭТО НАРИЦАТЕЛЬНО)

ВшкафЮ Написал(а): 01 января 2015 г. в 16:54

МАДАМ... Тебя не спросил!) Ты тут кто - НИКТО. Вот сиди тихо и слушай чего я тут вещать буду)))))))*JAW*

ОФИГИТЕЛЬНОB-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*