Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

Маэстро Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 09:50

эх мою подругу бы тебе......, ушиблена эзотерикой, а побеседовать не с кем, я то ни уха ни рыла......))))))))

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 09:55

Турист... я конечно польщён, но таких ушибленных, мне и без твоей подруги хватает, в реале.
Таких у меня достаточно, я здесь ищу "прочных реалистов" и прагматиков... Понимаешь?)

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 09:59

Вот если бы МАДАМ не стала залупаться... У нас бы с её реалистичным подходом к жизни... могло бы получится неплохое танго...)

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 10:01

И с Хирургом, и с ВЭСОМ.. Но выбран был вариант не метаморфозы, а противостояния... Победили инстинкты самосохранения... увы..

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 10:03

А ведь у меня есть любопытнейшая теория, которую хотелось бы обкатать на практике...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 10:58

дедO_o а раскатай их!

чессслово-я мешать не будууууууууууууууууу*PLEASE*

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 11:20

Поздно... позиции определены...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 11:20

может это..их инстинкты ..того.. в туда?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 11:22

Гриф) ну чего делать-то? начнется опять лошепогрыз--и все мысли по эзотерике в опу

ГРИФ Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 11:23

Можно договариваться там, где есть желание договариваться..
А когда объявлена всеобщая мобилизация... тут уж.. договоры кончились..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*