а я была не в лидерах-училась хорошо--но не звезда) но группировки в классе были уже..начиная с 12 лет) поэтому у меня была одна подружка для тайн и аналитики -типа кто кому записочки пишет и тд..ну попозже и приятель завелся..так уже и полегчало вовсе
я зависела от окружения--статус)) а сейчас так это нелепо--нафига оно?
есть малчик нет малчика-какая нафиг разница..не взрослым легче чем в счастливом детстве
Помню случай... Старшеклассник потребовал, чтобы я завтра принёс ему деньги, иначе побьёт. Я дождался, когда начнутся уроки, зашёл к нему в класс и положил ему деньги на парту, молча, при всех...
После этого меня не били, но считали за ненормального...
хахаххааха) боялись ) тип отчебучишь еще что невообразимое? а да) у ребят была ж еще проблема-дедовщинка мелкая типа)) девки как-то не так сильно..там только кто красивее кто страшнее..по понятиям того уровня
ну у тебя ж дорбер был? так что вообще непонятно чего ты себя ботаником видел) а так по фоте прикольный пацан вообще
ты не врешь? Гриф? там глазки веселые были не ботанические совсем
А чего мне врать? Доберман тогда болел, дома валялся с ангиной.. Надо было самому решать проблему. Драться? Я слабее. Жаловаться учителям? Так это позор, засмеют ещё хуже будет...)
да..интересные бывают преобразования... ну хорошо что они в хорошую сторону..потому что если наоборот--то маньяки получаются ( ээ если еще генная предрасположенность была)