Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2014 г. в 12:02

Чел--такая загадочная фигня с его материализацией мыслей)) можно. А я не через дыру беру.

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2014 г. в 12:03

Как куда? Пахать, носиться по лестницам вверх и вниз--и вообще--бег по бережку морскому..это же кайф*BOW**BOW*

ПТАХ Написал(а): 12 октября 2014 г. в 12:04

Я в Сочи) На Формулу)) Пока-пока:D*HI*

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2014 г. в 12:06

А вот та х** ня, что мы едим каждый день--точно не источник энергии--организм борется с ней и нейтрализует- яды-вот на что основные затраты*PLEASE* Эх..так хочется чистоты прозрачного источника--мечта.. а во сне все обмелевшие водоемы..

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2014 г. в 12:07

*FLAG*пока

ТвояСовесть Написал(а): 12 октября 2014 г. в 12:07

основная часть практики основана на медитации..сколько не пробовал,а итог один-спать охота

ТвояСовесть Написал(а): 12 октября 2014 г. в 12:07

основная часть практики основана на медитации..сколько не пробовал,а итог один-спать охота

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2014 г. в 12:08

Бежи себе в Сочи-- а я за плуг*BOW**BOW*

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2014 г. в 12:09

а мне бегать охота и времени нету*SECRET*

ЛОШАхороша Написал(а): 12 октября 2014 г. в 12:10

Вот когда луна войдет во вторую фазу.. и захочется поразговаривать..*FACEPALM* у кого в знаке зодиака лунный камень....*YES*тогда

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*