Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ЛОШАхороша Написал(а): 20 сентября 2014 г. в 19:17

Птиц вредно теперь улетит дней на **надцать--чтобы тут валялся сдохлый от неудовлетворенного любопытства и жажды знаний труп лошади*PLEASE*

Пойду тогда к ментам*YES*O_oзамочу кого под шумок?*PLOTTING*

ЛОШАхороша Написал(а): 20 сентября 2014 г. в 19:21

вылезай-глаз зеленыйO_o*PIRATE*

ГРИФ Написал(а): 20 сентября 2014 г. в 19:23

Тут в другом проблема...
Кто не пробовал зафиксировать ПРОМЕЖУТОК ПЕРЕХОДА из сна в явь, и из яви в сон, тот подумает, что всё дальнейшее повествование это ряд диковинных галлюцинаций... а это не так.
Вот я и думаю над этой проблемой... как донести ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, до тех, у кого этого опыта нет...

ЛОШАхороша Написал(а): 20 сентября 2014 г. в 19:25

расскажи и все а каждый сам решит...

ГРИФ Написал(а): 20 сентября 2014 г. в 19:26

О, благородная душа, какие бы устрашающие видения ни возникли в бардо, не забывай слова:
Когда меня осеняет бардо абсолютной сути,
я отрину все мысли, полные страха и ужаса.
Я пойму, всё, что предо мной возникает
это проявление моего сознания.

ЛОШАхороша Написал(а): 20 сентября 2014 г. в 19:27

и ты еще не ответил--что там застряло между кобылой и ее мыслями сложными логическими*THINKING**STUPID*

ГРИФ Написал(а): 20 сентября 2014 г. в 19:27

Это очень не просто объяснить..
Это надо почувствовать..

ГРИФ Написал(а): 20 сентября 2014 г. в 19:29

Вот! Я тебе говорю о том, что между тобой и твоей мыслью есть ПРОМЕЖУТОК. Но ты не практиковала это!
Для тебя этого нет!
Как я тебе могу объяснить то, чего для тебя нет?

ГРИФ Написал(а): 20 сентября 2014 г. в 19:30

Свести всё к интересной сказке?

ЛОШАхороша Написал(а): 20 сентября 2014 г. в 19:30

Я пойму, всё, что предо мной возникает
это проявление моего сознания. И все*SHRUG**SHAKE*я сегодня видала морского рака --богомола) у него такие глаза--что видит спектр цветов в много раз больше чем человеки) а кто-то слышит больше звуков) а у некоторых существ вообще мир другой--например-у бактерии) Все дело --как настроены органы восприятия воспринимать*POKE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*