Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 13:17

Змей--свободен) --иди к овощам))

ВшкафЮ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 13:18

Я думаю-Гриф не постесняется и сам за себя сказать*SHRUG* нашелся раб придворный

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 13:21

За что же, не боясь греха?
Лошамбра держится Птаха?
За то, что держит он Лошамбру....

ВшкафЮ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 13:36

Опять тут овощи высмаркиваются--ну нечитаемый вам формат--ну лезьте в свой уровень! унижаться-тратить на вас время

ВшкафЮ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 13:39

Форум-тупой) А Гриф-многогранная Птица) Если вам угодно про письки ваши--ну разговаривайте про письки--чего вы хотите всех до своего опустить? Отъъ..от меня ВЭС, и проочие сопли зеленые с краснозадой обезьяной мадам) все-это последнее-что на вас потрачено( убогие

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 13:42

Опять Лошвабра перепутала божий дар с яичничей... Насчёт пиписек ваших-это к Фурии! Так что дерзай!

ВшкафЮ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 13:47

В общем-то сли немного проанализировать ( только не«быть и чувствовать»XDXP)

То догадки подтверждаются-в сети ищут недостающее по жизни.

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 13:51

Ну вот и ищи... Возможно и найдёшь...

ВшкафЮ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 13:51

Мне интересна информация по расширению)) и практика--и философия на разные темы) Птицам иногда --аудитория( я предполагаю)

Остальные как-то не задерживаются))-- Заглядывают--не находят воплощения исканий и уходят в иные миры)

А остаются вечно голодные со спущенными штанами--без конца беспокоятся про свое хозяйство и не могут нигде его пристроить-- на в сети--ни в реалии =-(так анитипатичны, наверное*SHRUG* Причем еще мечтают--пусть удалятся те..кого мы не понимаем--тогда мы без их фона резко заблестим и поумнеем*YES*

СЕДОЙ Написал(а): 12 сентября 2014 г. в 13:56

Ну, насчёт тех, кто пристраивает своё хозяйство-видели в прихожей в синих труселях...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*