Я думаю-Гриф не постесняется и сам за себя сказать нашелся раб придворный
За что же, не боясь греха?
Лошамбра держится Птаха?
За то, что держит он Лошамбру....
Опять тут овощи высмаркиваются--ну нечитаемый вам формат--ну лезьте в свой уровень! унижаться-тратить на вас время
Форум-тупой) А Гриф-многогранная Птица) Если вам угодно про письки ваши--ну разговаривайте про письки--чего вы хотите всех до своего опустить? Отъъ..от меня ВЭС, и проочие сопли зеленые с краснозадой обезьяной мадам) все-это последнее-что на вас потрачено( убогие
Опять Лошвабра перепутала божий дар с яичничей... Насчёт пиписек ваших-это к Фурии! Так что дерзай!
В общем-то сли немного проанализировать ( только не«быть и чувствовать»)
То догадки подтверждаются-в сети ищут недостающее по жизни.
Мне интересна информация по расширению)) и практика--и философия на разные темы) Птицам иногда --аудитория( я предполагаю)
Остальные как-то не задерживаются))-- Заглядывают--не находят воплощения исканий и уходят в иные миры)
А остаются вечно голодные со спущенными штанами--без конца беспокоятся про свое хозяйство и не могут нигде его пристроить-- на в сети--ни в реалии так анитипатичны, наверное
Причем еще мечтают--пусть удалятся те..кого мы не понимаем--тогда мы без их фона резко заблестим и поумнеем
Ну, насчёт тех, кто пристраивает своё хозяйство-видели в прихожей в синих труселях...