Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 25 августа 2014 г. в 14:14

Псевдоним предлагали... какой-нибудь типа Гоша Цапкин или Гурьян Цагальян... но я отказался наотрез!))))))))

ГРИФ Написал(а): 25 августа 2014 г. в 14:19

Я им предложил псевдоним Прокопий Борзодельцев... но тут уже они отказались..)))))))))

Маска Написал(а): 25 августа 2014 г. в 14:20

а..вот хорошиий-Гога Псаки)))

ГРИФ Написал(а): 25 августа 2014 г. в 14:24

Э, нет! Этот брэнд уже занят!)) Вообще предлагают ввести еденицу измерения глупости - 1 Псаки))) Клёво!))
- Ваш уровень глупости?
- 12 Псаки!
- Ну, это нормально.
)))))))))))))))))))))))))))))

KOZI Написал(а): 25 августа 2014 г. в 14:24

Гриф, ты ЧМЫХ???))) *только одно фамилие на -ых знаю((( здрасте вам:=) Борзописцев позвучнее))) пойду гляну про что вы ваще, а то как всегда...*SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 25 августа 2014 г. в 14:27

Козя, здрям) Да таких фамилий на Руси навалом)) Вот на вскидку:
Седых, Крутых, Рябых...))))))))

Маска Написал(а): 25 августа 2014 г. в 14:28

ну да..плагиат нам не надо.а вот Гаврила Икасп-Ешцин-Сибирский?а?по моему клёво))

KOZI Написал(а): 25 августа 2014 г. в 14:29

ну я согласна*FACEPALM*... я балда))) эт на вскидку ляпнула, у меня сосед Чмых:=)

Маска Написал(а): 25 августа 2014 г. в 14:31

Кози,а у тебя какие последние?))привет

ГРИФ Написал(а): 25 августа 2014 г. в 14:32

)) На Руси много очень люопытных фамилий и имён!) Агафон Дермидонтович Гнедой! Вот это экземпляр! В Салехарде такого старичка встретил!) лет под 90. Курит, пьёт, матерится - большой души человек!*THUMBS_UP*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*