Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 11:30

ЧУПА, как ты представляешь мою помощь? У меня тут кое-что случилось, Вещий, но объяснять я ничего не буду, но ты мне помоги!...
Единственно что я могу сказать, надо помнить, что сон зеркален! Если тебе снится, что ты умер - то это значит, что со здоровьем у тебя всё будет в порядке. Так же и тут, вполне возможно, что событие, которое ты стремишься избежать, не так уж для тебя и плохо... Или последствия этого события ты оцениваешь чересчур негативно, чем есть на самом деле...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 11:33

уууууууууууу....ты не представляешь--подсознательно я слышу и это--но все равно :=(ладно--ты повторил в общем, что я и так знала)) только .. не не охота про это..мерсю.в общем)

А чем тебе помочь???*HUH*

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 11:35

Не, ну, нормально поставлен вопрос: "Предсказано во сне событие, которое я хочу избежать..."
Типо, ты - Вещий, вот и пойди туда - не зная куда и найди то, неизвестно что...*JAW*.
Это Нострадамус или Глоба - может легко растолковать и присоветовать в любой ситуации любой выход. Я так не умею...)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 11:38

Гриф) да ты уже ответил то-что мне надо было) подтвердилось) ну так всегда-люди-не зная, о чем суть--говорят а я слышу от них то что именно мне надо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 11:40

все равно не хочу)ну ладно. Вопрос по сути-то--фатально предсказание или можно свернуть.или это вообще индивидуально? когда как?

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 11:40

Если тебе приснилось событие, которое ты хочешь избежать, прокрути его зеркально и ты поймёшь о чём тебе подсознание хотело сказать.
Не зная что за событие - большего я тебе посоветовать не могу. Я не маг или знахарка в 29 поколении, которые легко во всём разбираются и тут же выдают рекомендации и рецепты...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 11:41

ясно))я поняла подсознание))*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 11:44

Птичко--чем тебе помочь? в том, что у тебя случилось*HUH*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 11:45

или ты про меня?XPO=)гыыыыы*BOW* я на ходу)) бегти надо))*BOW*доброго времени*HI*

ГРИФ Написал(а): 18 августа 2014 г. в 11:47

А если тебе всё-таки хочется этого события избежать, то можно, например сегодня, сосредоточится на этом событии, запрограммировать себе сон - и во сне изменить ситуацию так, как тебе бы хотелось. И тогда может изменится и будущее в реальности...
Но для этого нужна практика люцидных сновидений...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*