Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 16:30

Турист, пока*HI*

ДЭ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 17:20

И мне бы чуда((ближайшие три дня вычеркнуть из жизни БЫ))

ДЭ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 17:23

И была бы я счастливым,хоть и "необычайно сложным существом":-)

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 17:24

ДАРА) Абракадбра!Ё! Всё готово! Три дня пройдут как по маслу))

ДЭ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 17:29

))))Вот знала же к кому обратиться!)))интуитивно)))ты меня просто возродил)))только не обмани!я поверила)))и даже опять улыбаюсь,как дурочка.а это хороший знак)))

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 17:31

Не не не! Реально всё так и будет!) Я ж букву Ё добавил! А бувва Ё время укорачивает со страшной силой!) Ага)))

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 17:35

А если ты мысленно будешь громко повторять Ё! Ё! Ё! То и не заметишь как три дня пронесутся..))))))

ДЭ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 17:35

)))...лки-палки!терь когда я тут буду,эта буква будет западать))чтоб не укорачивать эти редкие моменты))

ДЭ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 17:37

Мысленно я много чего могу повторять))этого ведь никто не услышит.а значит я щащищена))чел я стеснительный.

ГРИФ Написал(а): 13 августа 2014 г. в 17:39

Вот вот!) Самые сильные русские мантры это: Ё! и УЙ!...я не шучу! Именно УЙ! без всяких дополнений...)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*