Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

VS Написал(а): 09 июня 2014 г. в 19:59

Спасибо Дизи, что избавила от неприятного выбора объяснять, что лыком шит и не пальцем деланный))))

Дизи Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:03

Ребят, вы тут самые самые..

Дизи Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:03

а вы местных девчат обижаете))))

Дизи Написал(а): 09 июня 2014 г. в 20:04

Ласка и терпение дают результат))

VS Написал(а): 09 июня 2014 г. в 21:22

никого мы не обижаемXP придумала тоже..*DONT_TALK*

VS Написал(а): 09 июня 2014 г. в 21:23

тут как бы самих не съели.. Да Птиц?))

VS Написал(а): 09 июня 2014 г. в 21:24

можешь промолчать))) ответ я знаю..))))

ВшкафЮ Написал(а): 10 июня 2014 г. в 11:42

*THINKING**STUPID*Дизю) А не слишком пудрой сахарной ты их посыпала? А ну пораскинь силки)) чтоб затрепыхалися) уверяю тебя--мальчики хоть и кажутся сильным полом--те еще бояки--проверено) щас в норку забьются или к любимой под подмышкуXPXD

MELISSA Написал(а): 10 июня 2014 г. в 11:53

Коозя,ты тут?

KOZI Написал(а): 10 июня 2014 г. в 14:14

))) я где-то тамммм)))
.
про подмышку...))) Ло, напомнила:) к любимым подмышкам эт не относится! я фся в трауре, в связи с антитабачным закономXD вот лучче б запретили потных дядек и тиоток!!!!! это ж жуууткие запахи*OMG* кто ездит в общественном транспорте, тот меня поймёт(((( непоправимый ущерб моему психисскому здоровью наносится!!!!!*SHRUG**STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*