Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:24

А со мной непутёвым пообщаться хозяин Оверлука не соизволит?*THINKING**PLEASE**PLOTTING*=D

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:26

Гриф,я ж не в загул ушел)))я пахал как никто))нуу да и этим немного пользуюсь ну а как иначе та?!никак))ыыы,ну я очень рад что хоть кто то меня ждет)

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:38

ГРИФич мудрый, харош ныкаться от адекватных пацанов! вылазь, помахай крылами! ты нам дл я по п и здеть о чьень не хватет или как?)))*PLEASE**PLOTTING*

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:40

ВС,он мож ток глаза свои разул?))да сидит там просыпается.тут я ещё такой пришел может вообще думает, что он ещё спит и тут я такой пришел весь я не я)))давай мы с тобой буханем немного за мое возвращение?)

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:46

С УДОВОЛЬСТВИЕМ бАРМЕН!)) Ты чем себя тешишь? ща налью. не постесняюсь))))*YES*

Бармен Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:50

Да можно пьяного Алеши навернуть)))))

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:52

подставляю бокалы(__)(__)(__)-налей за мой счёт!)))

VS Написал(а): 11 мая 2014 г. в 23:54

Мне иногда ГРИФич драконом видится...)))*YES*=D

Бармен Написал(а): 12 мая 2014 г. в 00:11

Да не ВС пьем за мой счет ,вернулся же я))ну давай за тебя хлебнём))

VS Написал(а): 12 мая 2014 г. в 00:21

тогда за НАС Бармен и за твоё возвращение!!! и чтоб никакая нечисть тебя не брала и ты не жалел куок жизни свое, на благо людей...*YES**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*