Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:59

ЧУПА) то что ты практикуешь последовательно - молодец. А прочитать можно и всё сразу, из любопытства))))

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 19:59

Опачки, ласковый мой, я прикололась. А ну давай на бис!*THUMBS_UP*:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 20:00

зато считалка вспомнилась с детства--любит не любит в глаз даст поцелует..на ** пошлет к сердцу прижмет???почему-то выдавалось желаемое за действительное..все так запутано

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 20:01

я так и делаю) только от жадности проглоченное в чтении не усваивается:(

ГРИФ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 20:01

Надо исключать противоречия и тогда желаемое станет реальностью)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 20:03

как исключать? ты думаешь --жизнь полосатая как шлагбаум-это уже установка? и надо ее покрасить в нужный цвет?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 20:04

ничего страшного)) можно) токо от событий не можно зависеть--небо синее не зависимо от того- волны внизу или штиль

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 20:08

а событиями тоже можно управлять( только не волей другого человека-это табу все-таки-дар может пропасть)ничего нового-сначала сюжет в голове-потом обстоятельства притягиваются наяву

ГРИФ Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 20:08

ЧУПА) А ты посмотри на животных... вот если ты гладишь кошку, которая тебе не приятна, но гладишь, она обязательно тебя укусит или поцарапает. Она понимает твоё противоречие, а ты его скрываешь и не устраняешь. Выходит кошка честнее тебя))

MADAM Написал(а): 25 апреля 2014 г. в 20:08

Ласковый мой, на бис, я сказала! АААП!:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*