— То, что вы называете двойными снами, хорошо известно психиатрам и представляет особый интерес для юнгианцев, которые называют это ложным пробуждением. Первое сновидение — обычно осознанное, то есть спящий знает, что он спит…
— Да! — воскликнул Дэн. — Но второе…
— Спящий считает, что бодрствует, — сказал Кеммер. — Юнг придавал этому большое значение и даже приписывал этим снам пророческую силу… но мы-то знаем, что это не так, верно, Дэн?
— Конечно, — согласился Дэн.
— Поэт Эдгар Аллан По описал явление ложного пробуждения задолго до Юнга. Он пишет, «Все, что в мире зримо мне или мнится, — сон во сне». Я ответил на ваш вопрос?
— Пожалуй, да. Спасибо.
— Не за что. А теперь я, пожалуй, выпью сока, томатного...
НЕТ) гРИФ))) он...просто ОН-одаренный фантазер! к тому же ничего нового в романе нет..все где-то уже УСЛЫШАНО..ПРАВДА?
А ВОТ КАКИМ СПОСОБОМ ОН ВГОНЯЕТ СЕБЯ В ТО САМОЕ СОСТОЯНИЕ?? может--мантрой..может--джином а может и так и сяк
— Спящий считает, что бодрствует, — сказал Кеммер. офигеть просто
Что то вы все с новосиба,которые какие то конфликтныебудьте проще
и вас всех подтянут
блин...)))Лоша, ты себе заказываешь такой сон. Все просто)
и я поняла ТА ТЕТЯ.. КОТОРАЯ В 217..ИЛИ В 237(гм..) она ПИТАЛАСЬ сияющими--как и группа, извлекающая из них туман! Для остроты сюжета их надо было ФИЗИЧЕСКИ кокнуть! ну..ТРЕМС! А у бабоф..или с рождения или с возрастом..наступает период ПОЕДАНИЯ--невестки..или дочки с зятем..или соседки..или..ХАХАХА--лош на форумах