Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 10:14

— То, что вы называете двойными снами, хорошо известно психиатрам и представляет особый интерес для юнгианцев, которые называют это ложным пробуждением. Первое сновидение — обычно осознанное, то есть спящий знает, что он спит…

— Да! — воскликнул Дэн. — Но второе…

— Спящий считает, что бодрствует, — сказал Кеммер. — Юнг придавал этому большое значение и даже приписывал этим снам пророческую силу… но мы-то знаем, что это не так, верно, Дэн?

— Конечно, — согласился Дэн.

— Поэт Эдгар Аллан По описал явление ложного пробуждения задолго до Юнга. Он пишет, «Все, что в мире зримо мне или мнится, — сон во сне». Я ответил на ваш вопрос?

— Пожалуй, да. Спасибо.

— Не за что. А теперь я, пожалуй, выпью сока, томатного...

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 11:56

это я скопировала уже--все надо вытягивать ОТТУДА*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 11:59

НЕТ) гРИФ))) он...просто ОН-одаренный фантазер! к тому же ничего нового в романе нет..все где-то уже УСЛЫШАНО..ПРАВДА?

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 11:59

А ВОТ КАКИМ СПОСОБОМ ОН ВГОНЯЕТ СЕБЯ В ТО САМОЕ СОСТОЯНИЕ?? может--мантрой..может--джином*PLOTTING* а может и так и сяк*YES*

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 12:00

— Спящий считает, что бодрствует, — сказал Кеммер. офигеть простоO_oB-)

гость111119 Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 13:20

Что то вы все с новосиба,которые какие то конфликтные:)будьте проще:Dи вас всех подтянут:D

ФУРИЯ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 14:11

Лоша, ты себе заказываешь тако

ФУРИЯ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 14:12

блин...)))Лоша, ты себе заказываешь такой сон. Все просто)

ВшкафЮ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 15:19

Глава седьмая «ВЫ МЕНЯ ВИДЕЛИ?»

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 апреля 2014 г. в 19:19

и я поняла*YES* ТА ТЕТЯ.. КОТОРАЯ В 217..ИЛИ В 237(гм..) она ПИТАЛАСЬ сияющими--как и группа, извлекающая из них туман! Для остроты сюжета их надо было ФИЗИЧЕСКИ кокнуть! ну..ТРЕМС! А у бабоф..или с рождения или с возрастом..наступает период ПОЕДАНИЯ--невестки..или дочки с зятем..или соседки..или..ХАХАХА--лош на форумах0-)XDXP

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*