Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ПТАХ Написал(а): 21 сентября 2020 г. в 20:26

Так вкратце звучит научное обоснование опубликованных канадским ученым выводов, в связи с которыми всем не дошедшим до этих истин своим умом настоятельно рекомендуется исправить ошибки в собственных интерпретациях и более не заблуждаться: «Хищник» и «Чужой» — этo не про что-нибудь, а про самый натуральный, бессовестный и беспощадный расизм по отношению к сексуальности и плодовитости темнокожих женщин и мужчин. Более подробного перечисления доказательств, изложенных в работе канадского ученого, я здесь делать не стану, потому что детальный пересказ рискует стать точным воспроизведением старого анекдота про экскурсовода в зоопарке:

— Это панда. Темные круги вокруг глаз означают усталость от человеческой глупости. Панда смотрит на людей с осуждением и как бы говорит нам: «Не бухайте!».


ПТАХ Написал(а): 21 сентября 2020 г. в 20:30

ОТЕЛЬ категорически ОТКАЗЫВАЕТСЯ предоставлять какой бы то ни было номер канадской социологине Тамари Китосса...
Ввиду явной невменяемости...


ПТАХ Написал(а): 21 сентября 2020 г. в 20:31

*SHRUG*


VS Написал(а): 09 октября 2020 г. в 21:36

:D
Брал ношу? Давай тащи всех девушек и канадских тоже)))
*BOW**HI*
*PSS*:)*HI*B-)


ПТАХ Написал(а): 10 октября 2020 г. в 10:55

Вэс.. невменяемых много - а ОТЕЛЬ ОДИН...
Как там сказано.. в одной очень старой книге..
"..ибо... много званых да мало избранных"...


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*