Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 18 июня 2015 г. в 11:57

Едва последние клочки тела и одежды крысолова распались, превратившись в десятки крыс, как все они разом, в одно мгновение, исчезли. Из живого клубка во все стороны брызнули жирные, с лоснящейся шерстью зверьки...

ВшкафЮ Написал(а): 18 июня 2015 г. в 11:58

*JAW*

ГРИФ Написал(а): 18 июня 2015 г. в 11:58

Дин Кунц. "Слёзы дракона".

ВшкафЮ Написал(а): 18 июня 2015 г. в 11:59

это вот с тему станет--кто грызет мой хвост на форумах*HUH**JAW*

ВшкафЮ Написал(а): 18 июня 2015 г. в 11:59

это мне моск вопросик подкинул-если что--к нему*SEE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 июня 2015 г. в 07:29

Откуда берутся вампиры?

ФУРИЯ Написал(а): 22 июня 2015 г. в 21:21

Лоша, в зеркало глянь и ты все поймешь))))

ГРИФ Написал(а): 07 июля 2015 г. в 12:21

"Кто-нибудь должен же нести вину за то, что мне плохо" — такого рода умозаключение характерно для всех болезненных существ. И притом тем в большей степени, чем глубже скрыта от них истинная причина их дурного самочувствия.
Всем страдающим без исключения свойственна ужасающая изобретательность в отыскании предлогов к мучительным аффектам; они наслаждаются уже своей подозрительностью, ломая головы над всяческими злыми умыслами, они роются в потрохах своего прошлого и настоящего в поисках тёмных, сомнительных историй, среди избытка мучительных подозрений и опьяняться ядом собственной злобы. Они бередят старые зарубцованные раны, они истекают кровью из давно залеченных рубцов, им мерещатся злодеи в друзьях, женщинах, детях, во всех ближних. "Я страдаю: должен же кто-нибудь быть в этом виновным", так думает каждая хворая овца...

ГРИФ Написал(а): 07 июля 2015 г. в 12:23

Ницше. "Генеалогия морали".
Пожалуй, это пострашнее любого романа Стивена Кинга...

ФАВН Написал(а): 07 июля 2015 г. в 18:11

и здрасте)) старо глобально и верно как для отдельной личности так и для целой страны ))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*