Мне вот как-то в детстве рассказали байку про козла-оборотня... Потом расскажу)))
сорри, меня тут допрашивали-опрашивали - соцопрос на тему "кому в России жить хорошо"))) да уж - такой опросник, пострашнее наших баек))) типа - сколько вам надо средств на морду лица в месяц, чтоб вас устраивало? сколько-сколько... сказала как у депутатов наших з/п, а то ни на что денежки не хватает((( опрашивальщица покосилась на мою загоревшую морду и хмыкнула))) сказала ей, что на последние гуляю)))
.
а вот про коз только сказки есть, там правда 7 козлят кошмарят, но это уже из другой обоймы(((
Ужасная коза.
.
Одна женщина умела превращаться в козу. Только что была нормальная, про деньги спрашивала, а глядь — глаза круглые, лицо тупое, титьки в разные стороны торчат, а из того, что она мекает, понять совершенно ничего не возможно!
А потом раз — и опять, вроде, нормальная, стоит, ревет, посуду моет!
И сколько мужиков с ней ни жило, а ни один вытерпеть не мог — все уходили и больше их с козой никто не видел!
.
сплошной поклёп!!! жутко за жуткой)))
ну и Кровавый восход!
.
Решили однажды вурдалаки крови попить. Ну, понятное дело, утром, после смены — сразу к бочке. Видали, небось, бочки такие по городу возят с надписью "КРОВЬ"? Ну вот, пришли к бочке, нацедила им толстуха в черном халате по кружечке, только они в тенёчке устроились, только пену сдули, только жабры вяленые от человека-амфибии на газетке разложили, как у одного из них, Дракулин его фамилия, мобильник зазвонил! Ну что ты будешь делать! У Дракулина уже слюна по клыкам капает... Но телефон взял, ответил коротко: "Да. Да. Ага, щас всё брошу!" Бросил трубку, выматерился грязно и сгинул.рис. М. Смагин
Другие кровопойцы посидели тихонько, молча допили свою юшку, да и по домам... Испортил вечер Дракулин...
Ничего нет ни на этом, ни на том свете гаже, чем ответственность и исполнительность!
Потом уж Дракулин рассказывал, что на заводе мужик технику безопасности не соблюдал и крупно порезался, а ему расхлебывать пришлось... Но это уже совсем другая история.
КАЗА))) Прикольно)) Про Дракулина, который не то расхлёбывал, не то прихлёбывал особо
Щас... немного погодя про-козла оборотня байку расскажу)) Но мне её как быль рассказывали и даже этого козла показывали)
Дело было в Новосибирске, на Чукотских переулках.. не то на 7, не то на девятом... Вобщем приду расскажу)))