Итак, вот вам для затравки, так сказать, байка "Ключ". Сочиняю сходу, поэтому за огрехи и нестыковки сразу, пардон))
двусмысленно это мы могём, можно и трёх-, и четырёх-, и с двойным дном и с потайным карманом...)))
КАЗА) Юмор обязателен. Хоть в стиле Достоевского, только чтоб не скушно))
где его набраться... юмора то...*бурчит себе под нос...))) всё - я вся внимание! начинай)))
Это была странная пара. Она - не красивая, но эффектная. Чёткий орлиный профиль, почти мужские черты и чувствовался железный тиранический характер. Люди проходившие мимо этой дамы слегка отшатывались, как бы натыкаясь на невидимую стену.
Он - типичный профессор. Типичный ботаник. Его и описывать то лень. Все вы видели таких - рыхлый, очкастый, рассеяный. Вобщем ботаник в квадрате. Правда и у него была одна изюминка: время от времени в глазах профессора загорался дикий огонь, и тогда даже жена начинала глядеть на него с любопытством..
Чете Хантеров достался номер-люкс на втором этаже. Войдя первой в люкс миссис Хантер тут же начала. Голос её был сильный, хрипотцой:
-Харди! Шевелись, рохля! Да брось ты, эти чёртовы чемоданы! Куда ты их бросил, недотёпа!!!! Принеси мне минеральной воды!! Где ключ? Я спрашиваю, Харди, где КЛЮЧ!!!!
Харди Хантер пытался что-то ответить, но миссис Хантер уже завелась:
- Ты не учёный! Ты - осёл! Ты-растяпа! О, Господи!! Каких трудов мне стояло сделать твою карьеры!! Рассеянная рохля!!! Баба в штанах!!!! Ищи ключ - тупица!!!!!