Форум :: что такое ревность???

у каждого свои взгляды на жизнь прошу не убивать друг друга за высказывание чужие

Панам Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:26

Ревность- может означать настойчивое требование исключительной преданности;нетерпимость соперничества;рвение;пыл;ревность(праведную или грешную);зависть. Неуместная ревность-относится к искажённому,извращённому чувству по отношению к предпологаемому сопернику или к тому,кто,как кажется,имеет преимущество в чём-либо(Притчи 14:30) Уместная ревность- это вложенная в нас Богом положительное чувство - желание защитить любимого человека от вреда (2 Коринфянам 11:2)

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:49

Я вот не верю тем людям, которые говорят, что им не знакомо это "ревность")))

Панам Написал(а): 03 января 2014 г. в 19:56

Амели,я ответил.=-)

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 20:11

Ответил он, с книжки переписал и все)))

ФУРИЯ Написал(а): 03 января 2014 г. в 20:13

ревность - зло)))

Золотце Написал(а): 03 января 2014 г. в 20:18

Согласна, плохое качество)))

Панам Написал(а): 04 января 2014 г. в 19:37

Что такое ревность все понимают,во всяком случае неуместную ревность. А вот как бороться с ней?!!! Вот вопрос.*STUPID*

ДоМоВёНкА Написал(а): 04 января 2014 г. в 19:42

Панам у мну к тебе мааальнький вопрос!!! я что так плохо выгляжу????*PIRATE**PIRATE**PIRATE*

Amelie Написал(а): 04 января 2014 г. в 19:43

Панам, а ты знаешь как с ней бороться?

ДоМоВёНкА Написал(а): 04 января 2014 г. в 19:45

Ameli это не изличимо*YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*