Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

ФАВН Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 18:57

спринтер Ameli, пока)))

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 19:00

ФАВН, разуй глаза! Я такая тут Одна! Ни на кого не похожая! Я - это Я! (блин, ща начнётся...)=DXP*BOMB*

ФАВН Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 19:07

разул, те кто в склоки встревают, между ними почти никакой разницы))))

MADAM Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 19:15

Фавн, с вами всё ясно! По вашей логике - иметь своё мнение, значит вступать в склоки! Усё, ушла... Остальное пока без меня... Не скучайте, правильные мои!=)*BOMB*

ФАВН Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 19:30

своё мнение иметь это хорошо)) но плохо когда личные доверительные разговоры выносят на форум))) но это кому как))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 19:48

Как бы пожелание..... я ведь добрый все таки ....где то глубоко в душе....... ну так вот - что б ты весь год с этой мадам и общался дальше)))) вы такая чудная и светлая пара))))) щасся вам)))))

ФАВН Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 19:55

Xiryrg, спасибо)))лучше общаться с мадам, чем с таким му...ком как ты)))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 19:57

Я тебя тоже люблю))))) чисто как брат)))))) но с ней я бы не хотел))) ведь ты лучше))))

ФАВН Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 20:03

я пожалуй отвергну твоё нетрадиционное предложение))))

Xiryrg Написал(а): 29 декабря 2013 г. в 20:08

Да ладно)))) боишься замараться об собственные домыслы???? экий ты.......традиционно чистенький))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*