Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:07

Нет,ну если существующее у тебя общение тебя радует то тогда конечно рад за тебя))) просто поинтересовался - дышишь или нет ))

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:14

не беспокойтесь за меня, всё что надо и кто мне нужен у меня есть, а захожу чтоб вас (******) подразнить))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:16

Ну это понятно)))) я смотрю даже ник не меняешь как я тебе и советовал ))))

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:23

я конечно не претендую на истину как некоторые))) но всёж думаю, что по общению только человеки могут скучать и не хер делать из себя монстров одиночества! Были же не совсем люди, которые завещали общаться и плодиться - были! И история показывает, что никто (за исключением единиц) не решился сознательно идти против такого предложения!))) Поэтому - общайтесь и плодитесь!!!:D:D:D*HI**HI*

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:24

стоим на своём)) а советы тому давай кто рубль поднял))

VS Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:25

привет Фавн! привет Хирург!*HI**HI* я только на один абзац вашу беседу побеспокоил и тут же ушёл))) Удачи, здоровья! оно нам всем скоро понадобится...*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:26

А на своем стоять не больно??)))))

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:26

огр)) чтоб общаться надо сначала расплодиться))

ФАВН Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:29

хайрург))нет, ты представь себе как я на своём стою))

Xiryrg Написал(а): 18 декабря 2014 г. в 19:31

У меня с воображением туго((((( живоописать можешь ????)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*