Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

хвостЕнота Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 12:57

к моему заду даж "ата-та" не применима...
бо не поможет...
табе делу говорят,промеж прочим...
см.вышее...

ФАВН Написал(а): 08 декабря 2014 г. в 13:00

смотрел, не приемлемо))

ФАВН Написал(а): 09 декабря 2014 г. в 15:40

всё выше, и выше, и выше)) перегоним америку рублём, нам и 60 не порог)))

KOZI Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 06:32

бежать тебе надо, Фавн))) ты ж не переживёшь, коли на бутере масла на пару мм станет меньше... были же "колбасные" эмиграции))что зря страдать то?)

Маэстро Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 06:51

масло это анахренизм, сало-вот чем впиздячим америкосов по мусалам))))))

KOZI Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 07:13

сало это бренд Украины! может чего потяжелее??? слитком золота или палладия?*POKE* даёшь в кажны руки по слитку!!!)))

ДЭ Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 07:21

Ой,дайте и мне))эт я удачно зашла))

KOZI Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 07:27

сча,жди))) Фавн (раз)даст каждой сестре по серьге))) самим надо брать!!!*PIRATE* не ждать милости...*SHRUG*:D *PLOTTING*

ДЭ Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 07:31

Не гоже самим,Козь)))обязаны оДАРивать)))зря что ли письма Дедушке Морозу писАли?))ударение удалось,фух)))

KOZI Написал(а): 10 декабря 2014 г. в 07:41

как это я про Деда забыла то))) сча накатаю петицию... не лучше декларацию о доходах на след год, пусть выкручивается, как может)))доходы пусть будут ни вашим(по Фавну), ни нашим (в рублёвом эквиваленте), а в Аu... Дара, только на Деда вся надёжа)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*