слава- Украине! героям слава!!!))крути не крути так оно и будет))
ужасные лица....нет-морды....нет-рожи
куда не взгляни от них нам не деться
с кровавым оскалом рвут кожу с их тела
с матери ...брата....с сестры и собрата
не трогали бы вы тему, в которой шавками выглядите из-за глупых постов своих! И тихоооо, сопите в свои дырки нахоженные самостоятельно! И пожалуйста, глупые посты о серьёзных бедах людских, нефуй тут пиндеть на ФОРУМЕ и в любой ТЕМЕ, если вы не пережили того, что там с людьми происходило! ПОЖАЛУЙСТА!
огр, всё в Украине будет хорошо, и не надо завидовать, люблю ЕЁ и дай ЕЙ Счастья БОЖЕ ))
Дам и даст, если сами плошать не будут, как раньше просрали счастье своё! Копытец, я не против счастья людского, но за опыт, сын ошибок трудных! а гений там уже давно не живёт...
без обид Фавн, но мне не досуг с тобой дискутировать.. спать хотца, да и не сможешь ты мне оппонентом быть, извини уж ещё раз по ппростой причине я спать ушуршал, а в догонку
в украине уже всё "хорошо", украина, это страна победившего фашизма, у нынешнего поколения напрочь отсутствует историческая память, в киеве и харькове боятся фашистских демонстраций, единственный форпост сопротивления осталась Малороссия, дальше сама Россия, кто думает что обойдётся, уверяю, точно не обойдётся, не для этого всё затевалось
а тему можно не трогать, она сама всех затронет, бесполезно голову в песок прятать
И жили Бандера с Шухевичем долго и счастливо.
И любили друг дружку до изнеможения...
И странное дело... были у них и детишки, правда все сплошь дефективные.
Ще не вмерла Україна... бляха-муха....