Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

Бармен Написал(а): 09 марта 2014 г. в 21:25

Ну долго рассказывать)))
Я перевоплотил себя скажем так))
Ааа,вообще по утрам меня лучше не трогать на парах))

Золотце Написал(а): 09 марта 2014 г. в 21:26

Фавн, цыц! ты чё? не знаешь с кем имеешь честь общаться?)))

ФАВН Написал(а): 09 марта 2014 г. в 21:28

))))) кто имеет честь с кем общаться это ещё вопрос))))))

Золотце Написал(а): 09 марта 2014 г. в 21:33

Альфо, хорош ники менять! мне ведь Альфо понравилося))) ааа...яяясно...эт чтобы типа, когда ты будешь лицезреть на ся в зеркале, эта тату каждый раз будет типа говорить те-поверь в себя, парень!))) а чё, совсем трогать низзя? ручкой не тыкают на парах?)))

Золотце Написал(а): 09 марта 2014 г. в 21:36

Фавн, лови ответ! Тыыы...со мною))) теперь давай опошли эти слова, эт же в твоем стиле, не так ли?)))

Бармен Написал(а): 09 марта 2014 г. в 21:36

Всё,больше менять не буду))просто вдруг меня тут все забыли уже))))я поставил который тоже стоял ,конечно это было два года назад)))
Аааааа,ну чего начала то?нормально же общались)))нет,ручкой не тыкают ,иногда руками лапают,ахахаха))

ФАВН Написал(а): 09 марта 2014 г. в 21:40

Золотце,я с тобой, и уединились)))) дальше фантазируй сама))))

Золотце Написал(а): 09 марта 2014 г. в 21:41

Альфо, ты чё это? ничё я не начала! Я же так...прикалываюсь да))) ты смотри-ка...за грудь хватаются шо ли?)))))

Золотце Написал(а): 09 марта 2014 г. в 21:44

Фавн, слишком многогранная тема для фантазий...мозг отключится от перегрузки)))

Бармен Написал(а): 09 марта 2014 г. в 21:46

Да я понял что ты прикалываешься))
Да всего лапают))
Надоели уже)))а ты откуда ?))B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*