и то прально Змий! Неча им холестерины впитувать!)))Це продухт ток зелёными усваиваемывается!))))) запечатался в корень вже))))
ВээСь, а скока там страниц то в туей скасске??? скинь мне ссыль, я сама почитаю на ночь глядя)))
Кози))), тама 13 книг о волшебных приключениях, дружбе,любви и о умном короле с магами добрыми впридачу1 Без злодея с армией тож не обошлось канешно!))))
если зацепит, то за недельку можно и прочесть))) где б взять в сутках лишних пару часов...
Откроешь "ЛИТМИР" в яндексе, зайдёшь на сайт и наберёшь творчество Оксаны Панкеевой!Магия фэнтези, цикл"Хроники странного государства"
1книга "Пересекая границы"
2.. О пользе проклятий
3. Поспорить с судьбой
4. Люди и призраки
5. шёпот тёмного прошлого
6. Рассмешить богов
7. Путь, выбирающий нас
8. Песня на двоих
9. Поступь Повелителя
10. Дороги и сны
11. Обратная сторона пути
12. Распутья.Наследие Повелителя
13. Распутья.Добрые соседи
а дальше ишшо не читал..))))
Посля сессии вот уже как полтора месяца читаю и ща 13 книгу заканчиваю! Я в восторге от слэнга и лёгкости чтива сего! Писательнице спасибо ОГРОМНОЕ за то, что вымышленной жизнью с приключениями персонажей своих, а терь уже и моих))) занимала мои способности фантазировать и окунуться в мир ею придуманный с ощущением юмора, любви и сочувствия героям романа!
спасиб))) я тоже фэнтези люблю последнее время))) короче, обратно в сказочки пришла мне пора)))