В общем так!))) Мы дружим с одной семьей- начинали еще деды, потом родители, теперь дети. Так вот, моя моя знакомая, ей под 60 лет. Красивейшая тетка! И на вид лет 40- не больше. Никогда не любила своего мужа, говорила открыто. Ну а муж ее очень любит и дозволяет ей многое))) Устав от чего-то там, она решила знакомиться с иностранцами, якобы с целью выйти замуж. В общем- сначала фото, потом телефон, потом скайп, потом приглашение в гости русской красавицы))) Только что она вернулась из Италии, теперь собирается в Норвегию))) Вот тебе и скайп))) Естественно, она не говорит там свой возраст )))
Ну да, Верт))) Рок- это прекрасно, только у меня сердце начинает трястись, когда я его слышу)))
Астра, у тебя повышенная чувствительность к низким частотам)))
если бы все были одинаковые Астра, так и разъезжали по заграницам, кому что и как)))))))
Верт, наверное))) Поэтому мне больше всего а-капелла нравится))) Фавн, я не в обсуждение тетки, а про скайп и как можно повестись на него)))Ой, ладненько, пошла я варенье варить))) Пироги печь, капусту квасить, и горох с чечевицей перебирать))))) Пока-пока!)))
Астра, вот потому лучше минимум общения вне форума лучше)))) разглядел за ником ЧЕЛОВЕКА, одного, и только тогда можно решиться на общение вне форума))) это не о вас, как бы о себе)))))