Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

Верт Написал(а): 12 января 2014 г. в 09:22

Астра)))))))))))) Рок это замечательно))))))))))

ФАВН Написал(а): 12 января 2014 г. в 09:23

это прекрасно Верт)))))

Астра Написал(а): 12 января 2014 г. в 09:27

В общем так!))) Мы дружим с одной семьей- начинали еще деды, потом родители, теперь дети. Так вот, моя моя знакомая, ей под 60 лет. Красивейшая тетка! И на вид лет 40- не больше. Никогда не любила своего мужа, говорила открыто. Ну а муж ее очень любит и дозволяет ей многое))) Устав от чего-то там, она решила знакомиться с иностранцами, якобы с целью выйти замуж. В общем- сначала фото, потом телефон, потом скайп, потом приглашение в гости русской красавицы))) Только что она вернулась из Италии, теперь собирается в Норвегию))) Вот тебе и скайп))) Естественно, она не говорит там свой возраст )))

Астра Написал(а): 12 января 2014 г. в 09:28

Ну да, Верт))) Рок- это прекрасно, только у меня сердце начинает трястись, когда я его слышу)))

Верт Написал(а): 12 января 2014 г. в 09:29

Лучше один раз увидеть, чем семь услышать)) все верно))

Верт Написал(а): 12 января 2014 г. в 09:30

Астра, у тебя повышенная чувствительность к низким частотам)))

ФАВН Написал(а): 12 января 2014 г. в 09:30

если бы все были одинаковые Астра, так и разъезжали по заграницам, кому что и как)))))))

Астра Написал(а): 12 января 2014 г. в 09:34

Верт, наверное))) Поэтому мне больше всего а-капелла нравится))) Фавн, я не в обсуждение тетки, а про скайп и как можно повестись на него)))Ой, ладненько, пошла я варенье варить))) Пироги печь, капусту квасить, и горох с чечевицей перебирать))))) Пока-пока!)))

Верт Написал(а): 12 января 2014 г. в 09:36

Пока, Астра))))

ФАВН Написал(а): 12 января 2014 г. в 09:40

Астра, вот потому лучше минимум общения вне форума лучше)))) разглядел за ником ЧЕЛОВЕКА, одного, и только тогда можно решиться на общение вне форума))) это не о вас, как бы о себе)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*