Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

MADAM Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:11

ФАВН, ладненько, исчезаю. В пустоту говорила. Ты же упёрся, как баран, я - прав, я прав, и ничего больше не слышишь.*HI**BOMB*

ФАВН Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:12

Красивая натура. Слабая натура. Широкая натура. Пылкая натура. Восприимчивая натура. По своей натуре Человек хороший. Привычка - вторая натура)))) Я же не писал мадам - за красивую натурщицу)))))

MADAM Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:12

Скучно у тебя оказалось и неинтересно... Но, может, это только сегодня так...:/*BOMB*

ФАВН Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:14

наверно Золотце ты это проходила))))

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:16

Вы завели извечный спор, а получили ли задор?

MADAM Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:16

ФАВН, вынудил спросить: "Ты - туп или прикидываешься? Или будем просто считать, что с юмором напряг?"... Продолжать можно без меня. Ушла.=-)*HI**BOMB*

Золотце Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:16

ФАВН, не нужно говорить то, чего не знаешь)))

ФАВН Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:17

пока мадам))))

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:17

Доброго времени суток, общающиеся))ФАВН! А разве красивой может быть лишь натурщица? Разве натурщик не может быть красив?

ФАВН Написал(а): 05 января 2014 г. в 19:19

наверно Золотце ты это проходила?)))) а так?))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*