Приветствую. Я делаю так чаще всего:5-6 ияц смешать с 0,6-0,9 л молока. Добавить 1,8 стакана муки, по вкусу соли, тщательно перемешать и испечь тонкие как лист писчей бумаги блины. А там уже и на стол... Как угодно и с чем кому нравится)))
да что такое то!!!!!! хочу блинчиков, аж под ногтями колет!!! тесто что-ли завести!....а мужа пусть печёт!!! неча ему в танки играть!!!!!
я делаю так на литр молока 4 яйца сахар соль по вкусу муки 2 стакана они у меня 330гр вроде
ааааааааа......что ж вы со мной делаете!!!!! я мяско заливное делаю...подружка завтра с Москвы возвращается.....а щас ещё и блинчики.....на ночь.......или уж завтра с утра????
иногда соды самую малость добавляю, кипятка в тесто можно добавить тоже немного, особенно если тесто день постояло, оно густеет
дразнитесь?))) хорошо))) вы тесто замесите, я вам наворожу, такие блинчики получатся!!! как съедите, всю ночь во сне с суженным кувыркаться будете))))))
ой я еще масло подсолнечное сыплю туда ложки 2 столовых Ameli