Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2014 г. в 16:26

Приветствую. Я делаю так чаще всего:5-6 ияц смешать с 0,6-0,9 л молока. Добавить 1,8 стакана муки, по вкусу соли, тщательно перемешать и испечь тонкие как лист писчей бумаги блины. А там уже и на стол... Как угодно и с чем кому нравится)))

Февралька Написал(а): 05 января 2014 г. в 16:26

люблю блины печь

Amelie Написал(а): 05 января 2014 г. в 16:27

да что такое то!!!!!! хочу блинчиков, аж под ногтями колет!!! тесто что-ли завести!....а мужа пусть печёт!!! неча ему в танки играть!!!!!

ДоМоВёНкА Написал(а): 05 января 2014 г. в 16:28

я делаю так на литр молока 4 яйца сахар соль по вкусу муки 2 стакана они у меня 330гр вроде

Amelie Написал(а): 05 января 2014 г. в 16:28

ааааааааа......что ж вы со мной делаете!!!!! я мяско заливное делаю...подружка завтра с Москвы возвращается.....а щас ещё и блинчики.....на ночь.......или уж завтра с утра????

ДоМоВёНкА Написал(а): 05 января 2014 г. в 16:30

ФАВН напеку и накормлю)))

Февралька Написал(а): 05 января 2014 г. в 16:31

иногда соды самую малость добавляю, кипятка в тесто можно добавить тоже немного, особенно если тесто день постояло, оно густеет

ФАВН Написал(а): 05 января 2014 г. в 16:31

дразнитесь?))) хорошо))) вы тесто замесите, я вам наворожу, такие блинчики получатся!!! как съедите, всю ночь во сне с суженным кувыркаться будете))))))

ДоМоВёНкА Написал(а): 05 января 2014 г. в 16:32

ой я еще масло подсолнечное сыплю туда ложки 2 столовых Ameli

РЯБИНА Написал(а): 05 января 2014 г. в 16:37

ФАВН! Только масло не всыпай)) Его наливать надо))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*