Форум :: БЕСЕДкА ФАВНА

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО - КАЧЕЛИ,КАЧЕЛИ ))))

Ведьма Написал(а): 04 января 2014 г. в 15:55

Фавн.,ты так верен году Лошади,что надев рубашку посчитал ,что сможешь взять лошадь под узцы?)

Ведьма Написал(а): 04 января 2014 г. в 15:57

ООоооо.,Фавн)...Ты с какой планиды)

Ведьма Написал(а): 04 января 2014 г. в 15:58

Давай порассуждаем...что есть начало?)

ФАВН Написал(а): 04 января 2014 г. в 16:01

Ведьма, какую рубашку, не видишь без одёжки я))) и зачем мне лошадь в год лошади, подковки хватит и то она у меня своя и особенная ))))

Ведьма Написал(а): 04 января 2014 г. в 16:03

Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжёлый шар земной Не уплывёт под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной, Распущенной И не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Спасибо вам и сердцем, и рукой За то, что вы меня Не зная сами, так любите. За мой ночной покой, За редкость встреч Закатными часами, За наше негулянье под луной, За солнце, не у нас над головами. За то, что вы больны, увы, не мной. За то, что я, увы, больна не вами. «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»

Ведьма Написал(а): 04 января 2014 г. в 16:06

Фавн)Скучно с тобой..замкнутый...иди в семью не путай людей)Лошадь..так она всегда рядом..убила бы её))))Да рука пока тормозит))))))

ФАВН Написал(а): 04 января 2014 г. в 16:07

не увы, а хорошо))))

ФАВН Написал(а): 04 января 2014 г. в 16:09

Ведьма, совет ваш поверьте не уместен))))

Ведьма Написал(а): 04 января 2014 г. в 16:14

Понимаю) Всегда удивляли пары ,,законные,, на одном сайте..)

Ведьма Написал(а): 04 января 2014 г. в 16:15

Свестульку нашу нужно любить и обожать)))В принципе бабушка хорошая)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*