Форум :: Беседы в вирте;-)

Добро пожаловать:-)

Миа Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 09:45

)))))))))))) Насика и нашла:)

Миа Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 09:45

Привет,Золотце:)

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 09:45

Анекдот в твою тему))) Едут два Дага по Москве, смотрят, как загорелась 3 этажная школа...один говорит другому:-Давай совершим подвиг, спасем детей, я буду кидать их с 3-го этажа, а ты внизу будешь ловить...тот согласился...Один кинул первого, другой поймал...кинул второго, тот поймал...и среди детей был негр...один кинул его, другой не поймал, спрашивает:-Че не поймал?! -А че ты мне сгоревших кидаешь?!))))))

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 09:47

Привет-привет, душенька:-) Как общее положение?:-)

Миа Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 09:58

Психую)))))

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 10:10

Да ну на))) Так! Щас я отойду на небольшое расстояние, и буду бросать на тебя шиколады)))

Миа Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 10:12

)))))) В голову меться!;) Чтобы переключатель сработал)))) И лучше,таки,кирпичиком....силикатным))))))

Маэстро Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 10:12

дети, не балуйтесьB-)

Миа Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 10:14

))))))) па... обоснуй!XP=D=D

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 10:15

Была б я ща рядом, оттащила бы от всякой этой серости окружающей, и вперед! Куда глаза глядят))) У вас снег хоть есть?)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*