Форум :: Афоризмы

мудрые мысли человечества

VS Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 00:00

не оспариваю мыслителей древности, но хочу сказать, что те, кто чаще всего оперирует не своими мыслями рискуют оставаться бездарными повторителями и не способными развить свои собственные таланты!*YES**BOW*=)

Февралька Написал(а): 11 декабря 2013 г. в 09:26

главное вовремя применить знания

Маэстро Написал(а): 13 декабря 2013 г. в 17:48

Чтобы тебя не заметили на работе пьяным, не ходи туда трезвым, чтобы не с чем было сравнитьB-)

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:00

И от тещи я ушелъ) и от тестя я ушел, от жены ушел, и от киндеров ушел..от просто- тутки я ушел и от ейной мамки! от налоговой ушел! И от приставов ушел! Вот Я Вася молодец

ВшкафЮ Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:03

Только бегают за мной--теща со скалкой) полиция с мигалкой.Жена с отбойным молотком( мясо она им рубит)сутенер с асфальтовым катком( а что если работа по внешнему совместительству?) и теперь я Вася не Вася-а Ипполит Федырыч ГолазборникофЪЪЪЪЪ

absolutnyj Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:57

Закон придумали слабые в защиту от сильных.
Ницше.
Может когда то так и было.

absolutnyj Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 07:57

Закон придумали слабые в защиту от сильных.
Ницше.
Может когда то так и было.

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 08:04

в германиях что только не было)

absolutnyj Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 08:21

А у нас законы для себя придумывают.Какой кому надо.Для этого или власть или деньги нужны.

KOZI Написал(а): 14 декабря 2013 г. в 08:26

или очередная революция) чтоб поменять слабых на сильных и наоборот...XD

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*