Форум :: Поговорим

Поговорим о всем

Панам Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 15:32

Кира,да! Пример,круговорот воды в природе. Об этом писал Соломон в Екклезиасте 1:7 "Все реки текут в море,но море не переполняется. Откуда реки выходят,туда и возвращаются что-бы снова течь". Соломон жил за 1000 лет до Христа. А скажи когда круговорот воды в природе открыли?

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 15:34

Панам)) если уже за 700 лет до Христа было известно, что земля круглая и висит в пустоте, то на хрена страдали Бруно, Коперник и Галилей?)))) они тоже так считали)) а инквизиция чем занималась?)) отстаивала плоскость земли и за черепах со слонами радела?)))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 15:35

панам, а где научное доказательство слов Соломона?)) он видел то что видел)) об этом и сказал)) но не упомянул про испарение, облака и дождь)))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 15:38

если я вижу, что зима сменяется весной, а за весной лето, и сообщу об этом, это тоже будет научным доказательством?))))))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 15:39

вот когда я расскажу про наклон земной оси, про вращение вокруг солнца, нарисую пару формул, вот и будет научным доказательством)) так что слова Соломона верны, но обоснованы научно))))

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 15:40

не обоснованы)) опечатка моя)

Панам Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 15:47

Кира,Иисус предупреждал учеников,что прийдут отступники. Матфея 7:15"Остерегайтесь лжепророков.Они приходят к ввам в овечьей шкуре,но внутри они - хищные волки". И оступничество вошло в Христианство в 3 веке. И оно бурно проросло. Что в последствии привело к инквизиции.

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 15:48

Панам, тогда ответь мне на такой вопрос,если лжепророки хищные волки, то кто тогда был пророк Елисей? настоящий пророк?не хищный?

Панам Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 15:50

Кира,Соломону Бог передал это знание.Помоему написано просто и понятно. Так же как и Иову Бог передал,что земля висит в пространстве. Иов был пастухом.

Панам Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 15:57

Елисей был настоящим пророком. Оступничество началось в третьем веке новой эры. Елисей жил за долго до Христа. Оступничество началось после Христа. Из-за отступников большая часть человечества не верит в Христа,из-за злодеяний которые творили они прикрываясь Христом.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*