аа все то же ..как и везде ...впрочем ..есть Особи и особИ ..НО ПО СУТИ СЛОВОБЛУДИЕ ..
на фиг, на фиг, не надо мне такого счастья, себе бери, вместе с торсом.
...Ватсон)поймите...человеческий мозг...это пустой чердак)куда можно набить всё что угодно ...дурак так и делает...тащит туда что нужно и что ненужно и наконец настпает момент....когда самую необходимую вещь туда не запихнёшь или она запрятана так далеко....что её недостанешь...)....я делаю подругому...в моём чердаке)только необходимые мне инструменты)...их много) но они в идеальном порядке)и всегда под рукой)...а лишнего хлама)мне ненужно)(текст по фильму):/
тут только тени) по тени ищи вектор) тама на лужайке и Прынц) от непонятливая
...вооот)...перед тем как я родила своего сына).....типа собрались соседки)мать моя)....сидят иии вобщем)считаю)...время засикают(промежутки между схваток)...вооот)...схватки типа)"участились"...мне говорят-Надо ехать!....-Щакофе допью),докурю) кино досмотрю) и поедим)...Шерлока Хомса смотрела).....вооот)....вобщем приехала в больницу и родила)сына)
...вот енто)чет вспомнила).... )....нам песня строить и жить помогает)....
...-Что это?-Глаз,человеческий глаз.-Стеклянный?-Настоящий...(слова по тексту_ из к/ф Шерлок Холмс и Доктор Ватсон.Знакомство.)....хм