Форум :: ...ОЙ,ГДЕ БЫЛ Я ВЧЕРА...)

......только помню)что....

user 2479158 Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:35

....таа?хм:=).....:Dа мож лиловый?:=)

OKSI Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:35

одуванчики ще не цветут,на окрошку и салаты смотреть ужо не можу,надо витаминкоф в аптеке взять,какой нить ундевит или ещё чтось таке здравствуй Астрономочка.У мя болезни безупречности меня сжирает,хотся чтобы так, а получается эдак вот я и злюсь порой на это ...досадно что меня не хватает на то что хотелось бы...

OKSI Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:38

не арти на аватарке у мя фон ультрамарин с фиолетинкой сверху,лиловый другой оттенок имеет.

user 2479158 Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:40

...фиолетенка?)...вооот)...и об чём енто?:-/)

OKSI Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:41

лиловый из фиолетового с пурпурным получается он краснее как бы...

Астра Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:41

Окси, да назови мне хоть одного челоовека, даже самого знаменитого в живописи, чтобы считал безупречным свою жизнь,дела и поступки! Кроме тех, кто с наполеончиками лежит ))))))) Так что все у тебя в порядке!!! В относительном))))))))) Потому как абсолютного ни у кого нет)))))))))) Солнце, хватит хандрить!!!! РРРРРРРРРРРР- это я зарычала на твою хандру)))))))

OKSI Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:43

фиолетовый чёрным можно заменить просто ультрамарин прозрачный и для более глубокого тона надо краску темнее вводить.

user 2479158 Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:48

....для глубокого тона:-/ешо штоль глубже?:-/...а зачем?...енто как бы енто:[..фиолетоый не вижу:[:=)

Астра Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:48

Арти, может у тебя комп цвета неправильно показывает?)))))))

user 2479158 Написал(а): 14 марта 2013 г. в 11:52

...хм:=)так ты тож штоль фиолетовый видишь?)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*