Форум :: ...ОЙ,ГДЕ БЫЛ Я ВЧЕРА...)

......только помню)что....

ЛОШАхороша Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 20:26

Материальность мысли)) Ну конечно! Почему так хочется себя жалеть) плакать? все представлять в черном свете? Видимо отнимаемая энергия кому-то нужна..А так потом плохо, упадок сил и голова не своя, и вообще попадаешь в другое измерение с другим восприятием мира))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 20:29

Воля и выбор на позитив у нас есть! Радость-внутри( не зависит от внешнего присутствия или отсутствия чего-либо!) Она просто есть!Можно включить ее!Информация-ответы приходят)) стоит лишь мысленно или на бумаге задать свои вопросы-понимаешь )) или просто так или даже от кого-либо по программе тв, в случайно открытой книге или беседе))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 20:31

и не нужно никаких целей ставить и мучительно их добиваться внешним путем)!!!! никаких истязаний!!)( о духовном) все приходит само))источники открываются) как это здорово))))))))))))))

Осень. Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 20:32

)))))))))))))сюся)))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 20:32

так..кому это бредом кажется-в соседние кафешки щагом марш!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 20:33

но я думаю что не кажется бредом уже НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 20:33

Ося-( СЮСЯ)ты вообще в рифму!

Осень. Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 20:33

приветик всем!)

ЛОШАхороша Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 20:34

все-мне) остальные сбежали) давай

Осень. Написал(а): 25 февраля 2013 г. в 20:36

ня! атос гдето здесь...я так думаю)))в засаде)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*