...вооот)...было это)на балконе...высоко,стою курю...лето,тепло,вечерело....красиво,небо,в дали заря-зареница....долго стояла)смотрела)...настроение)...а непомню...типа спокойствие...вооот....и тут мысль мелькнула(надо спустится)...взгляд опускаю вниз...а там...типа огороды(люди садят перед домом...огороды маленькие..."пятнышки земли")...
...типа "нахлынуло"(присмотрелась к "посадкам")...вот тут малина,рудом длинная грядка с луком)))..именно так а не иначе подвязаны кусты помидоров)....груша старая(такая за зимней кухеней стояла...она начила болеть и отец её спилил)...вот ещё "пятнышко земли"рядышком)...картофель посажен интересно(мысль)...так мама с братом сажала)...ооо)))тут..ничё нерастёть(почти половина"целина")..моё "художества")...как детские рисунки) и свои) маленькие "пятнышки земли"...а я их читаю...рядом ещё одно "пятнышко"...и ещё и ещё....
...вооот..по рассказам(маминым)помню...)...бабуля...спец задание дала)(посадить лук)...вооот...глянула она на грядку иии типа....приходит к маме и говорит...типа.........а немного позже...)....на кухне)....говорили о "чуде"(тот лук что я посадила....первая зелень.)
Всем привет ребята!Любите ближних своих,любите близких своих,оставайтесь людьми!Всем счастья и здоровья!!!