Форум :: *BOMB**BOMB*ТАМ ===>ЗА ГОРИЗОНТОМ

*HI**BOMB**BOMB*ТАМ,ЗА ГОРИЗОНТОМ====>*PARANOID**ILL*

ГРИФ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 06:50

Хм..Типа самый умный пришёл)))) Ну щас начнётся сага о Задних проходах!))) Не,я столько не выпью!)))

ГРИФ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 06:51

Пусть стихии эту хуйню слушают)) А я ушёл! Всем нормальным респект и уважуха!))

Миа Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 06:54

))))))войнушки.....:)

СПИКЕРъ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 06:55

птиц - твоя ЛОШАдь крикнула "Фас" вперёд*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

СПИКЕРъ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 06:56

падальщик, я сомневаюсь что человеческие качества ты пропил, потому как для начала их надо иметь

ГРИФ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 07:13

Сколько же у тебя ников то...Многоликий Спикер? Вас так много, а я - падальщик один*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 07:16

Когда ты Спикер за себя звёзды в топе ставишь, я - падальщик,все твои ники срисовываю)))))) Дурак ты))) Жалко тебя даже)))))))

ГРИФ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 07:27

Кому интересно...можете зайти в топ... На первом месте престарелый лысый Спикер. А Нормальные красивые парни на вторых местах!!! Умора:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ГРИФ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 07:32

Зайдите ради смеха и посмотрите на это больное ТЩЕСЛАВИЕ. Обхохочитесь*THUMBS_UP* Это просто Супер!! Я ржал минут двадцать!*THUMBS_UP*

СПИКЕРъ Написал(а): 09 декабря 2012 г. в 07:34

Спасибо за рекламу падальщик, вот это тебя и коробит, что тебя молодого да симпатичного игнорируют*EXCITED**EXCITED**EXCITED*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*